Приветствую Вас Новичок | RSS
Rack & Slaim
Главная страница » Аватары - Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
16.08.2026
22:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аватары
KatДата: Понедельник, 05.02.2007, 12:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вот меня всегда интересовало, почему администраторы некоторых ролевых запрещают использовать аватары с небольшой анимацией? Или требуют авы небольших размеров, типа: 100х100? Конечно, хотят обеспечить страницу "легкостью"... Но я, как любитель и ценитель красоты аватар и вообще любых картинок, предпочитаю размер хотя бы 200х200.

А еще мне кажется неплохая идея разрешить большие (только по длине) аватары, но тогда вводить правило, чтобы пост был длиннее аватары=)

Поживем - увидем, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Сообщение отредактировал Kat - Понедельник, 05.02.2007, 16:46

TainaДата: Вторник, 06.02.2007, 15:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Kat,
Если сказать игрокам что пост должен быть длиннее аватары то все вобще перестанут пользоваться авами, либо сделают совсем маленькими, правда еще есть вариант что они зделают большое количество пробелов и увеличат шрифт)))
А если более серьезно, я не люблю когда аватары уж слишком ограничивают, отимальный размер авы для меня от 150 до 200, если больше 200 то уже излишне, аляповато смотрится и еще не люблю когда по две или три авы, это уже слишком. Просто как-то нашла ролевую хотела там нашу прорекламить. Долго ругалась в связи с тем что у каждого игрока было около пяти ав при этом не самых маленьких, а у меня интернет по траффику.

KatДата: Вторник, 06.02.2007, 18:00 | Сообщение # 3
Сержант
Taina,
не, я имела ввиду, что если игрок хочется аватару больше установленного размера на ролевой=)
А вот про много авиков это да.. Встречала такие. Но в большинстве своем такие ролевые разовые и не слишком играбельны. Имхо, они уделяют внимание только внешней красоты (точнее только авикам), а не качеству игры...

Поживем - увидем, доживем - узнаем, выживем - учтем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006